8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна Ивановна, мать 30-летней пациентки с диагнозом «шизофрения»

Сами мы из Шахт, а в «Феникс» попали по совету наших знакомых. Привела нас сюда большая беда, которая произошла с нашей единственной, любимой дочерью Леночкой. До сих пор со страхом вспоминаю тот день и час, когда из вагона поезда « Санкт-Петербург - Кисловодск» вышла моя дочь. Она бросилась в объятия, крепко прижимаясь ко мне со словами «Мамочка, поскорее увези меня отсюда. Я боюсь поезда». Посмотрев в глаза своего ребенка, я все поняла…

Это потом я не находила себе места, пытаясь ответить на мучительный вопрос, когда я, как мать, просмотрела первые признаки заболевания моей девочки. Ведь все в ее молодой жизни складывалось, казалось бы, удачно. Два высших образования (оба вуза закончила с красным дипломом), успешная карьера в Северной столице. Только и огорчений, что не замужем. Но мы с отцом вселяли в дочь уверенность, что все еще образуется. А беда постучалась нежданно. Первая тревога закралась весной 2013 года, когда дочь перестала отвечать на наши с отцом звонки. Женщина, у которой она снимала комнату, объясняла это срочным отъездом Леночки в командировку. Сами мы работали вахтенным методом и отсутствовали дома по 2-3 недели. Вернувшись после очередной смены, мы дозвонились к дочери и, наконец, услышали ее голос. Она успокоила нас, сказав, что у нее все в порядке. На самом деле она скрыла, что пролежала в Военно-медицинской Академии с диагнозом «биполярное аффективное расстройство». Одинокая, в чужом городе, без человеческого тепла и участия, она бросила принимать прописанные ей лекарства, вышла на работу и ничуть не с меньшей нагрузкой старалась выполнять свои служебные обязанности. Это очень скоро закончилось приступом болезни, и она оказалась пациенткой психиатрической больницы, о пребывании в которой она и сейчас вспоминает с ужасом. Хозяйка квартиры, единственный человек, находившийся в курсе происходящего с Леночкой, непонятно по какой причине скрывала от нас с отцом правду. Мне трудно найти оправдания этой женщине, которая чтобы избавиться от нашей дочери, как от ненужной обузы, посадила ее, в болезненном состоянии, без всякого сопровождения, голодную, в поезд дальнего следования и позвонила нам с отцом, чтобы сообщить время его прибытия. А дальше, что мы пережили, могут понять только те родители, которых коснулась ЭТА горе.

В Центре мы уже почти три месяца. После всего пережитого я неразлучна с дочерью. Она прошла глубокое клиническое обследование, и консилиум врачей поставил ей иной диагноз. Назначенное лечение существенно улучшило ее самочувствие. Однако особенность заболевания состоит в том, что полного избавления от него нам не приходится ждать. Мы с мужем, как и наша выздоравливающая дочь, учимся жить в новой реальности. Здесь нам все помогают справиться с этим: и врачи, и психологи, и сами пациенты вместе с их родными, чей опыт преодоления собственной слабости просто незаменим. Я не знаю, если б не эта атмосфера участливости и отзывчивости, существующая в Центре, то вряд ли смогла бы я перенести все испытания и быть своему ребенку помощницей. Я верю в высокий профессионализм наших врачей, которые обязательно помогут моей девочке и вернут в наш дом спокойствие и надежду!

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные - (*) являются обязательными.

Я согласен на обработку моих персональных данных
x