8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рита, жена 21-летнего пациента Романа с диагнозом «острая шизофрения»

В Центре мы находимся больше месяца. Попали сюда благодаря случаю, а еще – поддержке добрых людей. Его мать ( моя свекровь) обратилась с просьбой оказать материальную помощь и оплатить лечение сына в клинике через сайт «Одноклассники». Мы благодарны всем, кто принял участие в нашей судьбе.

Однако путь в «Феникс» был нескончаемо долгим и мучительным. Болезнь впервые дала о себе знать в 2010 году. Это были приступы «панических атак», которые местный доктор (сами мы из одной из деревень Краснодарского края) лечил «Феназепамом » и сборами трав. Шло время, Роман уехал для получения образования в областной центр и там, простудившись, попал с бронхитом в больницу, где на фоне ослабления организма случилось обострение и приступы вновь повторились. В декабре 2012 года парня как «годного к прохождению службы» забрали в армию. Ведь в его истории болезни никаких записей о болезни не было. Ко всем нашим просьбам провести обследование врачи остались глухи. Наши рассказы о «психических атаках» воспринимались со стороны медиков как желание любой ценой освободить родственника от армейской службы. Когда он был в учебке, приступы вновь возобновились, но нас заверили, что здоровье Романа в норме. Только через 4 месяца службы он попал в госпиталь, где его 2 месяца пытались лечить. Когда вызвали мать, чтобы та дала разрешение на перевод сына в психиатрическую больницу закрытого типа, то она едва узнала Романа. Это был глубоко больной человек. У него были галлюцинации. Он испытывал страшные физические боли. Тревоги и страхи носили постоянный характер. С диагнозом « острой шизофрении » она забрала сына из госпиталя, привезла на родину и из-за тяжести состояния вынуждена была хотя бы на время поместить его в психиатрическую лечебницу. Мы с нею, не дожидаясь, когда нам в очередной раз скажут, что его надо лечить в абсолютно изолированном заведении, стали искать психиатрическую лечебницу с хорошей репутацией. Все, с кем устанавливали контакт через Интернет, называли ростовскую частную клинику «Феникс»/Психиатрия. Так, по отзывам бывших пациентов, которым реально помогли в ней, мы и оказались здесь.

Сегодня можно говорить о явном улучшении состояния Романа. Бред ушел. Нет навязчивых идей. Стал адекватно воспринимать происходящее. В этом, бесспорно, заслуга команды работающих здесь профессионалов. Но лично меня больше всего поражает созданная руководителем атмосфера, которая целиком настроена на поддержку пациента на всем пути к выздоровлению. Здесь нет места черствым и бездушным людям. Потому верится, что и моего Романа удастся вылечить. « Безнадежных больных не существует. Есть только те, которых неправильно лечили! »- я верю в этот девиз «ФЕНИКСА».

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные - (*) являются обязательными.

Я согласен на обработку моих персональных данных
x