8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Безнадёжных больных не существует

Источник: Аргументы и Факты на Дону
07.06.2011

Врачебная династия Бухановских не нуждается в представлении. Профессор Александр БУХАНОВСКИЙ, заведующий кафедрой психиатрии Ростовского медуниверситета, известный далеко за пределами Отечества психиатр. Дочь Ольга БУХАНОВСКАЯ, главный врач лечебно-реабилитационного научного центра «Феникс», первой частной психиатрической клиники.

Стожившийся в «Фениксе» коллектив – образец высокопрофессиональной команды, где берётся за основу не только профессиональный успех, и не столько коммерческий, сколько внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Здесь действует девиз «Безнадёжных больных не существует».

А. О. Бухановский одним из первых в стране учёных-практиков стал вплотную работать с пациентами транссексуалами, громадные проблемы которых мало кто из врачей брался разрешать. Затем были совместные с правоохранительными органами разработки, связанные с серийными преступлениями. И сегодня «Феникс» продолжает оказывать реальную лечебную помощь лицам с сексуальными извращениями. Нынешнее полное катаклизмов время стало толчком для нового витка психических расстройств, так называемых, информационных неврозов. Исследованию и лечению таких заболеваний в лечебно-реабилитационном научном центре также уделяется большое внимание. И, конечно же, нельзя не сказать об успехах в лечении болезней зависимого поведения: компьютерной, игровой, алкогольной. Ведь патологические зависимости сегодня бич общества, особенно среди молодых людей, подростков. Среди современных медицинских технологий особое значение сегодня придаётся дневным стационарам, как самому востребованному методу госпитализации больных.

Врач-психиатр-нарколог Ольга Александровна говорит о «Фениксе» с гордостью: «В течение 20 лет врачи «Феникса» лечат людей, имеющих душевные расстройства, страдающих психосоматическими и психическими расстройствами, при том любой сложности – хроническая усталость, депрессии, шизофрения, детский аутизм, синдром гипервозбудимости у детей и др. Врачи «Феникса» не только умеют выявить и диагностировать такие сложные заболевания, но и правильно пролечить, получив хороший результат. Лечение проходит в условиях дневного стационара.

Вот что говорит о дневном стационаре «Феникса» его заведующая врач- психиатр Ольга Владимировна ЗБАРСКАЯ: «В центре практикуется глубокий, детальный подход к каждому пациенту. При этом внимание уделяется тщательному обследованию с диагностикой и непосредственной терапии самого расстройства, а также и психологической и социальной реабилитации пациентов ("социальному выздоровлению"). Врачи "Феникса" используют передовой опыт мировой и отечественной психиатрии, а также собственные наработки в клинической и научной деятельности. Комплексный подход к лечению, применяемый в клинике, даёт впечатляющие результаты. А ещё в нашем коллективе есть главное – настрой медперсонала на результат. Когда пациента окружают заботой, вниманием, профессиональным подходом, то проблемы решаются быстрее и качественно».

В центре практикуется анонимность обращения и лечения. Двери «Феникса» открыты всем и всегда.

Антонина ПОЛЕЖАЕВА

Все публикации

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные (*) являются обязательными.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа

x