8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы клиентов

Выражаю искреннюю благодарность Бухановской Ольге Александровне за высокий профессионализм и замечательные человеческие качества.

Я обратилась в «Феникс» за Заключением специалиста-психиатра по уголовному делу в отношении обвиняемой. Являясь адвокатом, я представляю интересы потерпевшей стороны. По делу была назначена и проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемой в ГНЦ им.В.П.Сербского, г.Москва, по результатам которой эксперты пришли к выводу о том, что обвиняемая страдает хроническим психический расстройством в форме шизофрении параноидной.

На устной консультации Ольга Александровна внимательно изучила не только Заключение комиссии экспертов, но и другие предоставленные мною копии документов и обратила мое внимание на то, что эксперты не истребовали у следствия все необходимые медицинские документы в отношении обвиняемой. После консультации, опираясь на полученные разъяснения профессиональных нюансов и используя данные Ольгой Александровной рекомендации, я написала мотивированное ходатайство о назначении обвиняемой повторной судебно-психиатрической экспертизы в г.Санкт-Петербург, и ходатайство было удовлетворено следователем.

В письменном Заключении специалиста-психиатра Ольга Александровна указала: «Анализ исследованных документов, в первую очередь заключения первичной стационарной судебно-психиатрической экспертизы, позволяет утверждать, что заключение экспертов является необоснованным, в нем отсутствует аналитическая часть и аргументация выводов. Клинико-психопатологический метод, заявленный экспертами, и психологический метод исследования, как используемые при проведении экспертизы, применены с нарушениями методологии диагноза». Далее Ольга Александровна четко и последовательно описала нарушения, допущенные экспертами во время проведения экспертизы, выявила грубые ошибки, а разногласия и противоречия представила в таблицах. Все содержание Заключения структурировано, разбито на пункты и подпункты, особо важные моменты выделены жирным шрифтом, цитаты – курсивом. Таким образом представленное содержание воспринимается легко и понятно. В заключении даны подробные рекомендации.

Приятно понимать, что имеешь дело с неравнодушным человеком. Ольга Александровна звонила и интересовалась дальнейшим ходом событий. Повторная экспертиза была проведена в соответствии с рекомендациями Заключения специалиста-психиатра, вывод экспертов: «обвиняемая хроническим, временным психическим расстройством, слабоумием, иным болезненным состоянием психики не страдает, и обнаруживает признаки симуляции».

К сожалению, не все могут распознать симулянта, который, пытаясь избежать наказания, тратит драгоценное время врачей, помогающих по-настоящему больным людям.

Уважаемая Ольга Александровна, хочу от души сказать Вам: «Спасибо, Доктор!» и «Браво, Профессионал!»

09.09.2014
Адвокат Тарасенко А.Д.
РОКА «Бизнес и право»

Все отзывы

Мы помогаем даже в самых безнадежных случаях,
звоните прямо сейчас!

+7 (863) 267-48-15

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные - (*) являются обязательными.

Я согласен на обработку моих персональных данных
x