8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

+7 (863) 204-26-16

+7 (863) 267-48-15

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы клиентов

Хочу рассказать вам историю которая коснулась жизни моей семьи. Моя мама серьезно заболела. На фоне неудачного брака с моим отцом и, как следствие, неудачной личной жизни, у мамы сформировалась стойкая, постоянно повторяющаяся депрессия. Тяжело было наблюдать, как человек, который так мне дорог, угасает каждый месяц и теряет интерес и смысл жизни. На фоне депрессии, добавилось серьезное увлечение корвалолом. На столько серьезное, что человек просто впадал в беспамятство, постоянно спал. Появились серьезные расстройства с речью, сознанием: со временем оставалось только одно желание-забыться. Мама долго не сознавалась, что с ней происходит. И так как мы видимся редко, так как она проживает в другом городе, к сожалению, я не сразу осознала всю катастрофичность сложившейся ситуации. Когда проблема приобрела критический характер, и справиться самим уже просто не было возможности, я решила, что нужно действовать. Искать помощи в интернете боялась, так как главным фактором в выборе клиники является доверие. Решила пообщаться со своими влиятельными родственниками живущими в Ростове. Именно они посоветовали мне ЛРНЦ «ФЕНИКС» и Ольгу Александровну Бухановскую. Я сразу начала искать и изучать всю информацию о центре и о его главном враче. Мне стала оень интересна история этого центра, его создателя Александра Олимпиевича Бухановского и его последователя Ольги Александровны Бухановской. Меня просто поразили истории деятельности и достижения этих людей, а также их всемирная известность. И я решила доверить Ольге Александровне свою маму. Ольга Александровна, понимая из многих моих рассказов по телефону, всю критичность ситуации, незамедлительно назначила нам встречу. На момент поступления в клинику, мама была в очень плохом состоянии, можно сказать, в бессознательном. Было очень страшно. Но я верила. Верила, что они мне вернут самого дорогого человека, который подарил мне жизнь, и я снова увижу ее прежней: улыбчивой, кроткой, доброй, внимательной, ухоженной и радующейся жизни. Начались долгие дни мучительного ожидания. Нужно было всем набраться терпения и верить лишь в положительный исход. Прошли через многое уже и на этапе лечения. Но сотрудники центра всегда были рядом и оказывали необходимую помощь. Шаг за шагом...... И вот! Будто свет в конце тоннеля! Я стала снова узнавать мамочку такой, какой она когда-то была, и даже лучше. Она вновь улыбается, радуется жизни, кокетливо вертится перед зеркалом, просит сделать ей прическу, наложить макияж, трепетно возится с маленьким внуком, дружески общается со своим зятем. И выписывается из центра в состоянии стойкой ремиссии!

Я от всей души хочу поблагодарить всех сотрудников центра, особенно лечащему врачу – Золотовой Елене Николаевне и завотделением Збарской Ольге Владимировне! Отдельная благодарность главному врачу Ольге Александровне Бухановской, за терпение, верно поставленный диагноз, правильно подобранный метод лечения и конечно, за то, что создали такую команду! А также психотерапевту Анне Вячеславовне Цапкиной за координальные изменения в характере и поведении моей мамы! За многие изменения личности, за то, что помогли ей осознать самые важные и ценные моменты в жизни, ради которых стоит жить, бороться, верить и любить! Я очень верю, что так будет всегда! Потому что по другому быть и не может!!!

14 октября 2014
Настя, дочь пациентки Олеси Н.Р.

Все отзывы

Мы помогаем даже в самых безнадежных случаях,
звоните прямо сейчас!

+7 (863) 267-48-15

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные (*) являются обязательными.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа

x