8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на прием

Вопросы и ответы по рубрике:

"Депрессии. Биполярное расстройство."

ксюша:

Удравствуйте Уважаемая Ольга Александровна!Как замечательно что я нашла ваш сайт и имею такую возможность проконсультироваться с вами!Сил просто уже нет...Меня зовут Ксюша мне 23 года,живу в гражданском браке и уже есть замечательная годовалая доченька!но вот есть в жизни одно но!которое меня беспокоит уже 2 года.Все началось с того,что меня стали беспокоить сильные головокружения они происходят периодами раз в 2-3 месяца по 3-4 дня кружится так сильно.что не могу встать с кровати и лежу почти целый день в одном положении.терапевт предложил мне пройти мрт чтоб выяснить от чего это головокружение!?я согласилась и сделав его жизнь стала еще ужаснее чем прежде обнаружили еще одну большую проблему киста пениальной железы размером с 10копеечНую монету переживаний стало в два рада больше теперь жду повторного мрт чтобы проверить наличие динамеки роста.Была у вас в ростове в областной больнице у нейрохирурга и невропатолога оба сказали что головокружения с кистой никак не связанны и что это чтото невротическое назначели какието таблетки но я их не пью жду 8 числа будет консультация с БАЛЯЗИНЫМ В.А говорят он лучший нейрохирург в ростове.и до всей вот этой кучи что я описала вам выше меня беспокоит самое главное и даже не знаю как с этим бороться?я очень боюсь приступов эпилепсии становится так страшно что невыносимо это такая паника и такое ужасное состояние,хотя эпилепсии у меня никогда не было и даже не знаю с чего мне это в голову вбилось?начинается Все так резко где бы я не была кружится голова темнеет в глазах но не сильно холод какойто по телу немеет Все привкус во рту странный боль в челюсти кончик языка немеет и страх что вот щас упаду и пена со рта пойдет и буду биться в судорогах.дошло уже до того что я боюсь одна оставаться дома.боюсь ходить кудато в людные места боюсь что упаду дома а дочка моя плакать будет и помочь мне не сможет ничем и еще хуже того испугается.муж не может со мной постоянно находиться.я уже кучу литературы перерыла столько всего перечитала нигде моего случая не описывают.пожалуйста помогите мне дайте какойто совет мне это очень мешает жить и радоваться жизни и нормально дочку воспитывать муж на меня коситься начал боюсь что он меня бросит:(смотрит как на ненормальную и не понимает моего состояния.пожалуйста помогите Все наладить!

ксюша

Доктор Бухановская О.А.:

Добрый день, Ксюша! Довольно часто мы сталкиваемся с атипично протекающими депрессиями. На мой взгляд, у вас она и развилась. Подобные состояния мы расцениваем, как маскированную, скрытую депрессию, в которой за массой неприятных ощущений, многочислеными болями, головокружениями прячется плохое настроение, безрадостность. А именно плохое настроение здесь самое главное звено, все остальное лишь проявление депрессии. Вам может показаться это удивительным, смешным, но в действительности это именно так. Мы готова Вам помочь. Предварительная запись на консультативный прием осуществляется через администраторов по контактным телефонам 8-863-267-48-15 или 8-904-345-84-46 или 8-863-240-78-15 или по контактному E-mail: phoenix-ofis@yandex.ru. С уважением, Бухановская Ольга Александровна (главный врач ЛРНЦ ФЕНИКС)

Задать вопрос

предыдущий вопросследующий вопрос

Ответы по рубрикам:

Ваш вопрос доктору Бухановской О.А.

Пример: example@mail.ru
Пример: (863) 200-00-00
Поля отмеченные [*] являются обязательными

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные - (*) являются обязательными.

Я согласен на обработку моих персональных данных
x