8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на прием

Вопросы и ответы по рубрике:

"Депрессии. Биполярное расстройство."

Наталья:

Здравствуйте, Ольга Александровна! Столкнулась с очень тяжелой для меня ситуацией, пытаюсь найти выход из нее. Возможно Вы и сотрудники \"Феникса\" сможете мне помочь. Мне 25 лет, официальных диагнозов, кроме вегето-сосудистой дистонии не ставили. Но уже несколько лет периодически впадаю в ужасное состояние, возможно депрессия (ужасное настроение, постоянные слезы, апатия). Раньше это было не так длительно по времени и связано с проблемами в личной жизни, т.е. как мне казалось вполне оправдано. Последняя \"депрессия\" затянулась уже на 7-8 месяцев. И все стало еще хуже, чем всегда, намного хуже. появились очень серьезные проблемы в общении с людьми, постоянное самообвинение, бессонница, чудовищные навязчивые мысли, в которых даже признаться кому-то стыдно и самое ужасное-чувство безысходности. Еще один странный симптом - я стала очень плохо соображать, иногда кажется, что я перестала думать, как будто я могу обдумывать поступки, слова, но не хочу. Понимаю, что я мешаю другим вокруг, порчу им жизнь, настроение из-за своей \"болезни\", но сама справиться с этим не могу. Мне говорят, что вся жизнь впереди, а я в это не верю. Скажите, возможно ли мне помочь? Как лечат подобные болезни? И еще один вопрос: ставите ли вы своих пациентов на учет в психдиспансер? Или все диагнозы и подробности лечения остаются только внутри Вашего центра. Спасибо, что прочитали мой вопрос. Очень надеюсь на Вашу помощь!!

Наталья

Доктор Бухановская О.А.:

Добрый день, Наталья! Я предполагаю, что у Вас развилось депрессивное состояние. Все абсолютно жалобы встречаются при данном расстройстве, даже плохое соображение (у психиатров это называется депрессивные когнитивные нарушения). Конечно, Вам нужна помощь. Так как депрессия - это временное расстройство, в основе которого лежат химические, метаболические изменения в нервных клетках, то лечение должно восстановить дефицит техили иных веществ в головном мозге. тем самым вернув радость жизни, чувство удовольствия, прежнее здоровье и работоспособность. Как это сделать? Обратиться к врачу-психиатру. В нашем Центре работают высокопрофессиональные и грамотные специалисты, имеющие опыт лечения депрессий, даже самых тяжелых. Лечение по желанию пациента может происходить анонимно. Конечно, мы соблюдаем конфиденциальность и врачебную тайну (пациенты, прошедшие у нас лечение знают это наверняка, знаю, что для ФЕНИКСА на первом месте стоят интересы пациента). Предварительная запись на консультативный прием осуществляется через администраторов по контактным телефонам 8-863-267-48-15 или 8-863-204-26-16 или по контактному E-mail: phoenix-ofis@yandex.ru. Возможна дистанционная консультация через интернет с помощью СКАЙПА. С уважением, Бухановская Ольга Александровна (главный врач ЛРНЦ ФЕНИКС)

Задать вопрос

предыдущий вопросследующий вопрос

Ответы по рубрикам:

Ваш вопрос доктору Бухановской О.А.

Пример: example@mail.ru
Пример: (863) 200-00-00
Поля отмеченные [*] являются обязательными

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные - (*) являются обязательными.

Я согласен на обработку моих персональных данных
x