8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на прием

Вопросы и ответы по рубрике:

"Депрессии. Биполярное расстройство."

Виктория:

Добрый день, Ольга Александровна! Моя проблема такова - я страдаю от \"головы\" и никак не могу побороть этот недуг. Когда заболела, не думала, что такое может быть \"от нервов\" и долго копалась в диагнозах, ездила по больницам, теряя кучу времени, вместо того, чтобы сразу обратиться к нужному специалисту. У меня был невроз 5 лет назад, сопровождающийся целым \"букетом\" болезней - нарушение пищеварения - тошнота, рвота, скачки давления (мне на то момент было только 25 лет), мучительнейшие головные боли, потеря веса, нервное истощение + расстройство сна, страх, постоянные слезы, потеря надежды на выздоровление...и мучение близких мне людей. Грамотного лечения я так и не получила, но кое-как выбралась из этого состояния. Теперь я - заложник своего состояния и ничего поделать не могу. Близкие не терпимы ко мне и говорят - борись, настраивайся на лучшее и все пройдет, а не жди, что придет психолог за деньги и скажет то, что говорим тебе мы! У меня самой не получается победить этот недуг. Мне 30 лет, у меня хороший муж, мы хотим ребенка, но я боюсь беременеть, чтоб от переживаний заново не впасть в это состояние. У меня ужасное отчаяние...В 30 лет молодые люди успешны и счастливы, а я - с ведром таблеток и страхов. Пишу вам и плачу...Хотела бы поработать с психотерапевтом и полечиться без таблеток, тк и так выпила их великое множество не хочу подсаживаться на них и травить свой организм. хочу изменить свой образ мышления, но не могу, хочу быть счастлива и хочу жить \"качественно\". В вашем центре много специалистов - психиатров, но это несколько другое, чем психотерапевты?! Я, наверное, обратилась не по адресу? Помогите мне, пожалуйста. У моих близких уже нет сил, я очень боюсь, что и муж устанет рано или поздно от моих болячек... Пишу вам тайно от них всех (боюсь расстраивать) в надежде получить совет что мне делать дальше. Спасибо вам большое!!!

Виктория

Доктор Бухановская О.А.:

Виктория, доброе утро! Описанные Вами жалобы встречаются при скрытых депрессиях (еще их называют маскированные или соматизированные). Это депрессии, при которых на первый план выходят разнообразные телесные, соматические жалобы, а в глубине прячется сама депрессия, подавленность. Как я поняла из письма, Вы лечились у врачей разных специальностей, но только не у психиатров. Вам лечили тело, органы, а надо лечить эмоциональную сферу. Вот поэтому и не было эффекта. Подобные расстойства - депрессии должны лечить врачи-психиатры. Вы, наконец-таки, обратились по адресу. Я и мои коллеги знаю и умеют лечить такие состояния. Первое - не стоит плакать. Теперь Вы знаете, кто может Вам помочь. Второе - обратитесь очно к психиатру. Третье - получите правильное лечение от депрессии и живите счастливо! Я и врачи-психиары ФЕНИКСА готовы Вас проконсультировать, объяснить Вам и Вашим близким суть проблемы и варианты выздоровления, также в ФЕНИКСЕ врачи готовы провести обследование, установить точный диагноз и осуществить необходимое Вам лечение. Предварительная запись на консультативный прием осуществляется через администраторов по контактным телефонам 8-863-267-48-15 или 8-951-490-24-60 или по контактному E-mail: phoenix-ofis@yandex.ru. Если Вы проживаете далеко от Ростова-на-Дону, то мы проводим дистанционное консультирование через интернет с помощью SKYPE. Наиболее удобный способ записаться на онлайн-консультацию - это запись через сайт ФЕНИКСА www.centerphoenix.ru (нажать зеленую кнопку ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ, выбрав потом "Консультация по Skype"). С уважением, Бухановская Ольга Александровна (главный врач ЛРНЦ ФЕНИКС)

Задать вопрос

предыдущий вопросследующий вопрос

Ответы по рубрикам:

Ваш вопрос доктору Бухановской О.А.

Пример: example@mail.ru
Пример: (863) 200-00-00
Поля отмеченные [*] являются обязательными

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные (*) являются обязательными.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа

x