8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на прием

Вопросы и ответы по рубрике:

"Депрессии. Биполярное расстройство."

Ольга:

Добрый день.мне 36 лет.беременность 27 недель.первая.незапланированная.беременность наступила на фоне обострения генерализованного тревожного расстройства с депрессивным синдромом.на ранних сроках был прием запрещенных антибиотиков,но беременность решила сохранять.в 8,11,12 недель были тяжелые кровотечения.до 16 недель не вставала.очень переживала,что потеряю.а в 17 недель,резко обострилось мое заболевание.я перестала спать,меня трясло(надо сказать,что я с первого дня была как в тумане,за все переживала).психиатр выписала атаракс,но сказала на мое усмотрение.я не стала,но с тех пор моя жизнь-ад.езжу к психотерапевту,он запрещает прием препаратов.я ушла в себя.всего боюсь.а больше всего,что все идет плохо с самого начала и это конец.боюсь умереть.совершенно за собой не ухаживаю.лежу,встаю редко.выхожу только в крайнем случае.сил нет.кушаю очень плохо,бывает вообще не ем.не сплю практически.не расслабиться совсем.трясет.хочется рыдать от отчаяния.а самое плохое-что меня не радует моя беременность,скорее наоборот.я не знаю как доходить беременность и как родить.чувства к ребенку пропали.ночами страшные мысли.я так плакала на ранних стадиях,чтоб его не забирали у меня,а сейчас..... Мужчина раздражает безумно,практически не разговариваем.от напряжения обострился слух,обоняние. Казалось бы,я должна быть счастлива-малыш.а я боюсь-как рожать в таком состоянии?боюсь большого живота,боли.это вызывает панический страх.словно я не принимаю беременность.но почему?что произошло. Встану,доползу до кухни,посмотрю на все и снова лежать. Постоянный страх.за все. Я не знаю,можете ли вы мне помочь? Что мне делать? Я в отчаянии.мой ребенок шевелится,а мне все равно.я морю его голодом и не гуляю.еще начался ренит беременных.нечем дышать и я задыхаюсь.перестала дышать.задерживаю дыхание.неужели это конец? Помогите,прошу. Простите за сумбур.

Ольга

Доктор Бухановская О.А.:

Здравствуйте, Ольга! Надо думать не о ГТР, а о депрессии. Необходимы наблюдение и лечение у психиатра. Потребуются антидепрессанты, но только современные. Мы обычно назначаем их после 5-6 месяца беременности, когда сформировались органы плода. У нас есть опыт и практика ведения беременных женщин, страдающих психическими расстройствами. Наблюдение ведем до родов и в послеродовом периоде около 1 месяца. Я гоотова провести СКАЙП-консультацию (дистанционно). Наиболее удобный способ записаться на онлайн-консультацию - это запись через сайт ФЕНИКСА www.centerphoenix.ru (нажать зеленую кнопку ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ, выбрав потом "Консультация по Skype"). При оформлении заявки обязательно уточните время, удобное для консультации. Готова проконсультировать ваше психиатра и обсудить с ним тактику ведения Вас до родов. Также это можно по СКАЙПУ. С уважением, Бухановская Ольга Александровна - главный врач ЛРНЦ ФЕНИКС.

Задать вопрос

предыдущий вопросследующий вопрос

Ответы по рубрикам:

Ваш вопрос доктору Бухановской О.А.

Пример: example@mail.ru
Пример: (863) 200-00-00
Поля отмеченные [*] являются обязательными

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные (*) являются обязательными.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа

x