8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на прием

Вопросы и ответы по рубрике:

"Депрессии. Биполярное расстройство."

Айсулу:

Здравствуйте!Меня зовут Айсулу,мне 30лет,я страдаю депрессией около года лечилась таблетками-антидепрессантами,потом поняла,что невозможно всю жизнь сидеть на них,то пила,то бросала,вообщем потом пить перестала,когда снова хотела принять,мне стало плохо от них.Теперь ничего не принимаю,пытаюсь бороться сама,но прихожу к тому,что не могу справиться самостоятельно.Я не знаю в какой именно момент я заболела.Два года назад я переживала семейную драмму,я вышла замуж гражданский брак не в первый раз и моя мама была против этих отношений.Я очень сильно люблю маму и я переживала из за того,что отношения с моим мужем у них не ладились,да и у меня с мужем не все было гладко.Но я его любила,любила по-настоящему,всегда мечтала раньше о такой любви,просила у бога,да он мне дал ее,но я не думала,что за те счастливые моменты в своей жизни мне придется заплатить такой ценой.Раньше до болезни я была совсем другим человеком жизнерадостным и позитивным,никогда не отчаивалась и была уверенна в себе,всегда знала,что у меня все получиться,была окружена вниманием и мужчин и друзей,подруг,была душой компании.Но на протяжении уже этих двух лет я не чувствую радости от жизни,нет желания делать что-либо,хотя я никогда не была ленивой,нет аппетита,я ем только лишь потому что нужно,заставляю,а так как будто вкусовые мои чувства пропали.Конечно временами были просветы,но только благодаря таблеткам и то не всегда.Были мысли о суициде,но я переборола их.Я очень устала от своего состояния,это как будто меня посадили в какую то емкость и не выпускают от туда и сколько ты не боришься с этим,результата нет,кажется,что просвета уже не будет.У меня сын 11 лет и я боюсь,что мое состояние может как то отразиться на нем,ведь он же замечает мое настроение.Это как будто лабиринт из которого нет выхода.Я никогда не думала,что в моей жизни будет эта болезнь,она хуже физической боли.Я молюсь каждый день богу и прошу помощи.

Айсулу

Доктор Бухановская О.А.:

Здравствуйте, Айсулу! Описанные Вами жалобы встречаются при депрессивном расстройстве. Если были суицидальные мысли, исчезал вкус пищи, то депрессия достигала тяжелой степени. Основными препаратами при лечении депрессий являются антидепрессанты. Необходимый Вам антидепрессант надо подобрать, подобрать необходимую дозу. Важно соблюдать этапность терапии, правильность схемы подбора и снижения доз лекарств. Конечно, лечиться необходимо под наблюдением врача-психиатра. Из лабиринта всегда есть выход, в данном случае он должен быть найден вместе в врачом-психиатром. Что может предложить наш Центр? Это консультацию первичную и лечение в ФЕНИКСЕ. Учитывая, что Вы проживаете в Казахстане, то записаться на первичную консультацию к психиатру ФЕНИКСА можно несколькими способами: 1. через администраторов ФЕНИКСА по телефону 8-(863)-204-26-16 или 8-863-267-48-15. 2. с сайта ФЕНИКСА centerphoenix.ru (нажать зеленую кнопку ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ, выбрав потом "КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО SKYPE" или "КОНСУЛЬТАЦИЯ В КЛИНИКЕ"). При подаче заявки напишите, пожалуйста, удобные для Вас дату и время 3. написать на phoenix-ofis свой телефон, и администраторы Вам перезвонят С уважением, Бухановская Ольга Александровна - главный врач ЛРНЦ ФЕНИКС Готовы Вам помочь!

Задать вопрос

предыдущий вопросследующий вопрос

Ответы по рубрикам:

Ваш вопрос доктору Бухановской О.А.

Пример: example@mail.ru
Пример: (863) 200-00-00
Поля отмеченные [*] являются обязательными

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные (*) являются обязательными.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа

x