8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на прием

Вопросы и ответы по рубрике:

"Тревога. Паника. Страхи"

Марина,25 лет.:

Здравствуйте!Меня на протяжении нескольких месяцев беспокоили панические атаки,до этого были непонятные головокружения,потеря равновесия(по обследованиям мрт,бца,рэг-все в норме,по снимку позвоночника-выпрямление лордоза).Вскоре в нашей семье произошла трагедия-смерть близкого человека(суицид).Для меня это первая потеря в жизни.Спустя несколько дней после похорон я постоянно начала думать обумершей,пропал сон,чтобы я не делала я все время об этом думала,даже когда с кем-то разговаривала.Я поняв,что это как-то ненормально обратилась в свою поликлинику к психотерапевту,рассказала ему о своей проблеме и так же сообщила о беременности.Он выписал мне сразу таблетки галоперидол.3 дня я их пила,но появилась только сонливостб,а мысли оставались.На 4 день у меня начались непонятные для меня стмптомы,я не могла ни лежать,ни сидеть,меня всю трясло.Я очень сильно испугалась и напугала мужа.Это состояние длилось сутки,после мы обратились в псих.диспансер.Врачи недоумевали почему мне назначили это лекарство,да еще беременной.Психотерапевт провел со мной сеанс по поводу моих мыслей.На следующий день у меня их как и не было,но появились другие покруче-страх собственной смерти,мне до сих плр кажется,что это настоящее предчувствие.Все мои мысли про смерть,я предсьавляю себя мертвой,я боюсь,что не проснусь(хотя сон у меня до сих пор какой-то поверхностный,я все слышу и даже во сне прокручиваю мыслли о смерти), я боюсь выходить на улицу,все время думаю,что что-то случится или мне на голову что-то упадет и я умру или попаду под машину или машина попадет в аварию или вообще внезапно остановится сердце или случится инсульт,потому что я не высыпаюсь,ведь я беременна и организму нужно много сил.Боюсь,когда у меня спрашивают,а что ты будешь делать завтра или там через неделю,меня от этого как кипятком обдает,потому что мне кажется,что завтра не наступит для меня,я боюсь мыться,потому что думаю,что в последний раз. Если начинаю себя уговаривать,что все мы смертны и когда-то это все равно случится,то появляются мысли а зачем мы вообще живем,почему это случилось именно со мной,а хочу ли я на самом деле дальше жить,надо ли мне добиваться поставленных мной целей в жизни. Одним словом просто жуть!Для меня очень страшно мое состояние и я думаю может я на самом деле постепенно подготавливаюсь к смерти или я просто схожу с ума.Я очень хочу родить здорового ребеночка,первую беременность я просто летала ,по сравнению с этой, сейчас всю большую часть мыслей о смерти, а не о будущем малыше. Подскажите встречали ли вы такие случаи.

Марина,25 лет.

Доктор Бухановская О.А.:

Здравствуйте, Марина! Предполагаю, что у Вас развилась тревожная депрессия. Конечно, мы имеет опыт лечения таких состояний. Также мы имеет опыт ведения беременных пациенток с душевными расстройствами, развившимися во время беременности. Готовы Вас очно проконсультировать! Предварительная запись на консультативный прием осуществляется через администраторов по контактным телефонам 8-863-267-48-15 или 8-904-345-84-46 или по контактному E-mail: phoenix-ofis@yandex.ru. С уважением, Бухановская Ольга Александровна (главный врач ЛРНЦ ФЕНИКС)

Задать вопрос

предыдущий вопросследующий вопрос

Ответы по рубрикам:

Ваш вопрос доктору Бухановской О.А.

Пример: example@mail.ru
Пример: (863) 200-00-00
Поля отмеченные [*] являются обязательными

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные - (*) являются обязательными.

Я согласен на обработку моих персональных данных
x