8-800-333-43-24

звонок по России бесплатный

   +7 (863) 204-26-16

                   +7 (863) 267-48-15

     +7 (951) 490-24-60

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на прием

Вопросы и ответы по рубрике:

"Судебная психиатрия. Право"

Сергей:

Здравствуйте Ольга Александровна.Скажите пожалуйста, как можно убрать диагноз биполярного аффективного расстройства, если его нет ? диагноз поставили для галочки, у меня теперь проблемы с получением водительского удостоверения. Никаких мед. препаратов за свою жизнь я не употреблял и тогда,когда находился на обследовании в мед. учреждении(г. Ростова-на-Дону) мне ничего не прописывали, прошло две недели, каждый день я посещал это место, до полудня, приятных ощущений это не добавило, но диагноз был вынесен, если бы я знал, какие последствия он принесёт. Там мне сказали:"что работать и учиться ты можешь,"но с армией ничего не выйдет... Предыстория. До этого печального момента, я благополучно учился в мед. университете, на военной кафедре,но в конце первого курса, мой папа заболел раком кишечника, в семье было много переживаний, которые затронули и меня. я пропустил весь весенний семестр, после чего меня отчислили. Однако отец пошёл на поправку, ему сделали операцию и он выздоровел, получив инвалидность, но главное,что остался живой, спасибо Богу. После этого, я снова поступил в мед., доучился до второго курса, но понял,что это не моё, я слишком добросердечен, возможно болезнь Папы меня подорвала, мнение моё изменилось и ещё,наверное, самое главное, мои родители,мама хотела,чтобы я стал врачом, вот я и хотел исполнить их мечту, не вышло. После пришла повестка, отец отправился со мной в военком, и наговорил психиатру того,что в моей жизни не было, были переживания, да - это было, по-поводу него , просто ему была не понятна причина моего ухода из университета, потому поведение ему показалось странным. Возможно послеоперационный период тоже повлиял на него-это естественно,но и отношения тоже ухудшились, поговорить искренне не могли. Именно после этого меня отправили на обследование, о котором я рассказал вам выше. Сейчас я студент ... факультета, успешно учусь,заочная форма, работал в недвижимости и в других сферах, есть друзья, проблем я не испытываю, отношения в семье хорошие. Осенью, в октябре, я проходил водительскую комиссию в Таганроге, столкнулся с безразличием врачей, буд-то мой диагноз это штамп на всю жизнь, правда они сказали, что я могу наблюдаться у них около года и только потом они вынесут окончательное решение. На это времени у меня нет, жизнь идёт вперед, мои родители уже не молоды, я им подмога,и унижения от недобросовестных специалистов терпеть не можется. С уважением к вам!

Сергей

Доктор Бухановская О.А.:

Сергей, добрый день! Вы можете пройти у нас независимое обследование, после которого будет проведен конссилиум и установлен диагноз. Однако, Вы должны знать, если будет доказано, что у Вас не было диагноза психического расстройства или он был "сфабрикован", то Вы должны будете пройти службу в армии. Можете записаться ко мне на прием, желательно присутствие родителя или родителей С уважением, Бухановская Ольга Александровна - главный врач ЛРНЦ ФЕНИКС.

Задать вопрос

предыдущий вопросследующий вопрос

Ответы по рубрикам:

Ваш вопрос доктору Бухановской О.А.

Пример: example@mail.ru
Пример: (863) 200-00-00
Поля отмеченные [*] являются обязательными

«Феникс» выбирают, потому что:

Высокая статистика выздоровления

Согласно данным экспертов,
эффективность лечения в нашем центре
составляет более 80%

Лучшие условия и забота о пациенте

Наша клиника отвечает самым высоким
европейским стандартам сервиса

У нас работают только профессионалы

Наша команда — это лучшие из лучших в
своем деле. Свой опыт вам предлагают психиатры, психотерапевты, психологи, специалисты по реабилитации и т.д., имеющие огромный практический опыт и научные достижения

Доказательная диагностика

Установление диагноза на основе доказательной медицины в соответствии
с международными стандартами

Помогаем даже в «безнадежных»
случаях

Достижение выздоровления
при лечении хронических состояний
длящихся более 5 лет

Мы бережно храним ваши секреты

Конфиденциальность — один из главных
принципов нашей работы

С нами здоровье доступно

Цены на лечение соответствуют качеству
наших услуг и учитывают ваши возможности

Мы помогаем людям уже более 25 лет

Наша практика обширна, уникальна и проверена годами

ПатентыСвидетельстваЛицензия ЛРНЦДипломы

Наука на вашей стороне

Новейшие научные разработки
позволяют нам совершенствовать
методики лечения

Запись на прием
Консультация в клинике

Клиника работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу.

Консультация по Skype

Онлайн консультация через Интернет.

Пример: (863) 200-00-00
Пример: example@mail.ru
Дополнительно:
    

Поля отмеченные (*) являются обязательными.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа

x