Отзывы

Дорогая, Ольга Александровна! Не знаю почему, но вспомнила сегодня о Вас и захотелось Вас поблагодарить за то, что Вы меня вылечили, помогли, за то, что сейчас я имею возможность работать, радоваться жизни, быть активной. Спасибо Вам огромное, что Вы встретились на моем пути. Вы для меня один из примеров женщины- профессионала в своем деле, умной, интересной, деятельной и доброй. Дай Вам Бог здоровья и всех благ! 😘

Самая лучшая команда профессионалов — коллектив ЛРНЦ»Феникс». В сердцах и умах пациентов. Спасибо Вам за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь.Вы- специалисты, знатоки своего дела.Результат работы- это сотни спасённых жизней, это каждодневный и порой нелегкий труд этой команды психиатров,психологов, наркологов, др. специалистов, мед. персонала.Но прежде всего это обследование,диагноз. И начинается большая и трудная работа.Ведь главный девиз ФЕНИКСА — Работа на результат. И весь медперсонал заслуживает восхищения.Работают с Душой и большой отдачей.На благо пациентов и родственников. Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто к Вам приходит за помощью, будут оправданны. От всей души хочется поблагодарить за слаженность в работе, за душевность всех врачей, которые частичку своей Души вкладывают в пациентов. Ведь для нас Вы: хранители, Ангелы, Боги. Пусть Ваши сердца продолжают пульсировать добротой!Спасибо Вам за человечность

Ольга Александровна! Здравствуйте!! Я ооочень рада Вас приветствовать на своей страничке в ОК И,большая радость для меня быть на Вашей страничке. Как/то на душе спокойнее… С удовольствием читаю Ваши статьи….Ээх! Если/бы я раньше знала про ваш ,,Феникс,, то ,возможно/бы и с Игорем такого не случилось….Но,я Вам ,благодарна за помощь!!!! Очень благодарна! И,Вашему чудному доктору Антону Васильевичу ….и,мед.сестрам…..и, Елене,которая работает на втором этаже. Спасибо,вам всем!!

Жаль, что таких коллективов и специалистов очень мало. Жаль, что к вам надо обращаться по серьезным И грустным проблемам.. замечательный коллектив, замечательные специалисты. Дай бог вам здоровья и успехов. Продолжай те дело Александра Олимпиевича. Вы нам очень нужны.

Хорошая у Вас специальность, Ольга Александровна. Я всегда в душе по-доброму завидую как можно при такой специальности сохранять удивительно добрые, искренние и вменяемые лица! Это ведь не только на фото, это и в жизни так! Я всё время пытаюсь раскрыть эти удивительные Ваши способности и способности Ваших коллег! Дай Бог Вам и Вашим коллегам по коллективу терпения и счастливой жизни! Вы ежедневно разрушаете злобный образ психиатра и ПСИХИАТРИЯ, творя добро и давая выздоровления своим пациентам!

Отзыв от: Мухортова Наталья Викторовна

Администрация ГБПОУ РО ПУ № 5 и родительский комитет училища, выражает благодарность Бухановской Ольге Александровне и Мельниковой Оксане Владимировне за просветительскую работу с педагогически коллективом и родителями студентов по вопросу предотвращения детского суицида.

Хочу выразить благодарность ООО ЛРНЦ «ФЕНИКС», в частности Дьяченко Антону Васильевичу. Без преувеличения превосходный специалист и человек, спасибо за то что помогли.

В 2016 году проходил лечение в «Фениксе». Могу сказать с полной уверенностью что специалисты хорошие, грамотные (что самое главное). Обратился с депрессией. Первое впечатление произвел на меня положительное, принимала Ольга Владимировна Збарская, очень хороший специалист, все внимательно выслушала, от и до. Сказали остаться на несколько дней на ночном стационаре, провел их с полным спокойствием. Самое главное, очень грамотные специалисты, не то что «В ОБЫЧНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ», которые лечат людей как выражение «Что по воробьям стрелять»! С первых дней прихода в «Феникс» хорошее и вежливое обращение персонала, постоянное наблюдение за пациентами. Особенно хотел бы выразить огромную благодарность Мавани Дхавалу Чандраканту. Да, как и есть, главная цель «Феникса» это полное выздоровление пациента, ну или как птица феникс которая возрождается вновь)). Конечно было много пациентов и все с разными заболеваниями, у всех свои проблемы, самое главное что многим, можно даже сказать всем помог. Но это главное зависит от человека! Хочет ли он вылечиться или нет. Да и в наше трудное время, когда нет денег, конечно если ваш родственник болеет, то лучше обратиться к хорошему и грамотному специалисту и заплатить деньги и получить хороший результат, чтоб человек вылечился. Можно сказать за месяц лечения подняли на ноги, при депрессии был не активный, ничего не хотелось, но с грамотным подбором лекарств и всего остального (у всех заболевания разные «это подчеркиваю»). Да и если ваш родственник очень болеет, привязан к дому и боится что врачи как-то оставят без присмотра, этого не бойтесь, т.к. постоянное наблюдение медсестер. Также хотел бы выразить огромную благодарность Дьяченко Антону Васильевичу, и всем специалистам работающим в «Фениксе», Особенно Бухановской Ольге Александровне и её Отцу Бухановскому Александру Олимпиевичу что открыли такой реабилитационный центр, с приходом в который ты получаешь реальную и грамотную помощь, можно сказать до самых мелочей, вплоть до мелких нюансов которые очень важны при лечении больных людей. Ну и не ругайте своих больных родственников, что вот мол больной человек и остальное, у всех жизнь разная, свои проблемы, кого-то также может жизнь привести к этому. Ну и хотел-бы повториться еще раз! Что в «Фениксе» лечение так скажем «дорогое» и не каждому по карману его оплатить, но конечно если ваши денежные средства позволяют вам его оплатить, то не смущайтесь ,и не сомневайтесь, вам реально в нем помогут и вылечат больного человека. О Фениксе остались хорошие воспоминания, приятные и теплые, а главное позитивные!)) Ну и может показаться глупо и смешно, но хотел бы туда возвращаться, но это уже как здоровый человек или более точнее сказать который приблизился к этому.

Я обратилась в «ФЕНИКС» по случаю депрессивных мыслей и ощущения подавленности. На фоне лечения я получила хороший результат в виде позитивных мыслей, нормализации фона настроения, сна. я вернулась в состояние, как до болезни. Все супер!

Я, в ноябре 2016 г. обратилась в ООО «ЛРНЦ «ФЕНИКС» за помощью с диагнозом депрессивное состояние средней стадии. На фоне серьезного заболевания брата у меня появились навязчивые мысли о смерти брата, о своей беспомощности, по утрам тяжесть в голове, низкое давление, отсутствие аппетита, полная апатия и отсутствие каких-либо желаний.

В «ФЕНИКСЕ» я получила квалифицированную помощь, все симптомы депрессии были устранены. Большое спасибо мед. персоналу за грамотную и квалифицированную помощь.

Я поступила с легкой депрессии (плаксивость, раздражительность и т.д.). Избавилась от депрессии полностью, появилось желание общаться с людьми, знакомиться, радоваться жизни, заниматься любимым делом. Оцениваю лечение 10 из 10. Благодарность Марие Сергеевна, Цапкиной Анне Вячеславовне и медсестрам.

Хочу выразить огромную благодарность от меня, пациента, и моих родственников Доктору Дхавал Мавани. Он не просто помог, а вернул меня к жизни. Страшно вспоминать в какую беду я попала, когда осознаёшь своё безвыходное положение! Надо ценить всегда своё здоровье! И Доктор Дхавал сумел избавить меня от мучений. Ведь моё болезненное состояние длилось больше 15 лет. И Надежды, казалось, нет. Я продолжаю наблюдаться дальше. Сейчас чувствую себя прекрасно. И я счастлива, что мне в жизни встретился этот Доктор! Спасибо Вам! Спасибо всему коллективу профессионалов!

Антон Васильевич! Я присоединюсь ко всем словам благодарных пациентов в Ваш адрес! Хочу сказать Вам Спасибо!!! За поддержку и понимание, за помощь, за хорошее отношение с Вашей стороны. Я хочу пожелать Вам и всему коллективу, всем сотрудникам ЛРНЦ Феникс всего самого наилучшего!!! Крепкого здоровья и успехов! Дарья.

Уважаемая Ольга Александровна!

Большое спасибо за оказание помощи моей маме, Ю. Лидии Григорьевне. Внимательное отношение, заботу, проявленную всем персоналом, особенно в лице врача Карповой Е.В. Мама посещала все процедуры с большим желанием. Высокий уровень оказания помощи. Очень приятно было общаться с профессионалами.

Доброй ночи, Ольга Александровна!!! Благодаря прописанному Вами курсу лечения я встал на ноги! Очень доволен восстановлению работоспособности! Дал сольный концерт, от души исполнил собственные песни. Восстановились полностью внимание и энергетический потенциал. Регулярно навещаю сына, даже с бывшей женой отношения не такие прохладные, как прежде. Спасибо Вам за помощь!!! В Фениксе — великие доктора!!!

Огромное спасибо Ольге Александровне и администратору Екатерине Юрьевне!!!

Спасибо огромнейшее Вашей клинике за то, что предоставляете возможность пообщаться с врачом через интернет (онлайн консультация)! Это очень важно для тех, кто по каким то причинам не может встретиться с врачом лично. С самого первого контакта с администратором (время встречи, оплата), и сама консультация — это только приятные моменты. Когда ты растерян, и тебе кажется, что твоя жизнь пошла под откос (болезнь ребенка), это играет огромную роль. Хочу выразить благодарность доктору Дьяченко Антону Васильевичу за его понимание, четкую информацию, ответы на интересующие вопросы! Спасибо огромнейшее!

Я — И.Л.С., обратилась с диагнозом затяжная накопительная депрессия. Состояние было ужасное: страхи, паники, тревога. Думала сойду с ума. Были попытки лечения в других клиниках города, но все не то, помогало на короткие промежутки, а финансово получалось не мало затрачено.

В Фениксе с первой капельницы стало значительно лучше и дальше все лучше. Настроение, плохие мысли, страхи, тревога ушли.

В результате, чувствую себя хорошо и радуюсь жизни. Спасибо коллективу клиники. Отдельное спасибо Саркисьян Марие Сергеевне, за отличное отношение, заботу. Собираюсь в дальнейшем наблюдаться и проходить профилактику только в Фениксе.

С Большой радостью и трогательными чувствами хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу — Дьяченко Антону Васильевичу! Это замечательный человек,специалист высочайшего уровня, очень внимательный, чуткий, добродушный — доктор от Бога! Он меня вытащил с тяжелейшего состояния, когда уже Надежды совсем не было! Искрене желаю Вам Антон Васильевич крепкого здоровья, душевного благополучия и низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий труд!

Здравствуйте!!! Я стала бабушкой!!! Родилась Ольга Романовна! Хочу еще раз поблагодарить Вас, Александра Олимпиевича, весь Феникс за то что я сегодня могу радоваться!!!! чувствовать!!!! Спасибо! Я все помню в подробностях! И теперь я сильная духом и телом и умею строить свою жизнь так как хочу, помня обо всем! С наступающим новым годом! Всем здоровья!

Спасибо всему сплоченному дружному коллективу внимательному за ваше внимание и поддержку в беде понимание родственников вы вселяете веру и надежду даже после разочарования веру в завтрашний день и выздоровление моего сына спасибо александр николаевич (стрюков).

В течение долгого времени я практически постоянно испытывала тяжесть в желудке, чувство тошноты. Я регулярно кушала, но стремительно теряла вес. Обследования всех внутренних органов ничего не дало. Безрадостность, частое отвращение к пище привели меня к невропатологу. Она констатировала преданорексийное состояние и посоветовала обратиться в «Феникс».

Ольга Александровна Бухановская внимательно осмотрела меня, доброжелательной беседой вселила в меня уверенность в мое выздоровление.

Моим лечащим врачом стала Карпова Елена Валерьевна. Ее высокую компетентность, чуткость, внимательность я почти сразу ощутила уже в начале своего лечения! Мне стало легче!.

Психотерапевт Сергей Владимирович-профессионал своего дела, казалось легко и просто помогал разобраться во многих проблемах в семье, буквально перестраивал мои взгляды на жизнь.

Чуткой, доброй была для меня медсестра Светлана Витальевна. Ее заботу я постоянно ощущала на пртяжении всего лечения.

С теплотой вспоминаю отзывчивую, внимательную врача Людмилу Владимировну и ее гирудотерапию, которая мне очень понравилась и помогла.

Основной курс лечения прошел, но продолжить лечение в домашних условиях необходимо.

Благодоря коллективу усилию сотрудников «ФЕНИКСА» я чувствую себя хорошо: появилась радость жизни, тревога за детей стала спокойной, умеренной, я реально, без паники смотрю на жизнь.

Очень важный показатель — прибавка в весе 7 кг.

Великое спасибо сотрудникам «Феникса», которые оказали мне реально большую помощь и вернули к нормальной спокойной жизни!

С огромным уважением!

Р.Е.Ю., 22.01.2016

Ростовская областная коллегия адвокатов
«Южный региональный правозащитный центр»

ОТЗЫВ

При рассмотрении уголовного дела возбуждённого по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, возникла необходимость обращения за квалифицированной помощью эксперта в области судебной психиатрии. Данное обращение было связано именно с позицией обвиняемого, а соответственно и с позицией защиты.

Фабула дела: Отец, несколько раз ударяет сына ножом, что приводит к смерти последнего.

Казалось бы, банальный случай, обычная бытовая поножовщина.

Но…..в процессе опросов свидетелей, соседей, людей близко знавших семью, сторона защиты приходит к выводу, что данный случай не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Как выяснилось, в семье были весьма сложные взаимоотношения между отцом, сыном и матерью. Отец, работал водителем грузовой машины и целыми днями «крутил баранку», мать — ни где ни работала, сын, придя с армии, был не устроен и подрабатывал где придётся. Отношения между отцом и сыном были крайне напряжены. Сын регулярно употреблял спиртные напитки и это вызывало «праведный» гнев отца. При выяснении отношений дело доходило до рукоприкладства. Причём инициатором драк всегда был сын, и однажды, подобная драка закончилась переломом ноги у отца. Мать в данные отношения не вмешивалась, либо, как и всякая мать, защищала сына.

Такие напряжённые отношения продолжались длительное время. Итогом этого «противостояния» стал конфликт, который привёл к смерти сына и к скамье подсудимых отца.

Проанализировав ситуацию, защита пришла к мнению, что в действия отца необходимо квалифицировать как убийство, совершённое в состоянии аффекта.

В предварительном следствии, стороной защиты неоднократно заявлялось ходатайство о проведении судебно-психологической экспертизы с постановкой соответствующих вопросов, все ходатайства по тем или иным основаниям были отклонены.

Вот для того, что бы разобраться в ситуации, что впоследствии могло повлиять на квалификацию содеянного, так как преступление могло быть совершено в состоянии аффекта, возникла необходимость обращения к высококвалифицированному специалисту в области судебной психиатрии.

Стороной защиты была приглашена Бухановская Ольга Александровна, главный врач Лечебно-реабилитационного научного центра «Феникс».

Ольге Александровне были предоставлены материалы уголовного дела для ознакомления с показаниями свидетелей, допрошенных в ходе предварительного следствия.

После этого, в судебном заседании, Ольга Александровна была допрошена в качестве специалиста и в последующем, ею был осуществлён допрос обвиняемого.

Допрос длился около трёх часов. Вопросы, задаваемые Ольгой Александровной носили углублённый и всеобъемлющий характер, и были направленны на то, что бы установить какие индивидуально-психологические особенности могли существенно повлиять на поведение обвиняемого в исследуемый период и каким образом, находился ли обвиняемый в момент совершения инкриминируемого ему деяния в состоянии аффекта, находился ли обвиняемый в ином эмоциональном состоянии (психическая напряжённость, фрустрация и т.д.) которое могло существенно повлиять на его сознание и психическую деятельность, мог ли обвиняемый точно соотносить свои действия объективным требованиям ситуации и т.д.

После проведённого допроса обвиняемого, Ольга Александровна пришла к выводу, о необходимости проведения комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, что было доведено до суда.

Результатом работы в судебном заседании судебного психолога, стало удовлетворение ходатайства стороны защиты о назначении комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, с постановкой соответствующих вопросов.

Данный пример показывает, насколько важно иметь высококвалифицированную помощь специалиста в разрешении как уголовных, так и гражданских дел, так как зачастую, в судебных инстанциях, разрешаются судьбы людей и неправильный или неквалифицированный подход может привести к печальным, а порой и трагическим результатам.

С уважением,
Председатель Президиума
Ростовской областной коллегии адвокатов
«Южный региональный правозащитный центр»
Е.Ю. Пятов

Уважаемая Ольга Александровна! Меня зовут Татьяна, и я, наверное, «случайный прохожий» для Вас, но по жизни я предпочитаю не проходить мимо, поэтому и пишу это сообщение. О Вашей деятельности я узнала совершенно внезапно, когда на телевидении увидела документальный фильм с участием Вашего отца, Александра Олимпиевича. Его история меня поразила! Я прочла о нем все, что можно было найти в интернете. Так я узнала о центре «Феникс» и Вашей команде.

Позвольте выразить Вам безмерное восхищение и уважение! Я убеждена, что труд таких героев, как Ваш коллектив — «бойцов невидимого фронта» — невозможно переоценить. Низкий Вам поклон от меня, неравнодушного человека, который никак не связан с психиатрией и здравоохранением, но тем не менее искренне благодарен! Своим упорным трудом Вы приносите пользу стране и миру!

Желаю Вам и Вашему коллективу побед, новых открытий, добра, любви, душевной силы! Вы удивительные люди!

И я преклоняюсь перед Гением Вашего покойного отца. Александр Олимпиевич прожил уникальную жизнь! Царствие ему Небесное!

С Новым годом поздравляю!

С Новым годом поздравляю
Весь коллектив и всех ребят!
Пусть все исполнятся желанья,
И с радостью сердца стучат!

Я благодарен Центру «ФЕНИКС»
За мир, гармонию, покой,
Пусть будем мы всегда здоровы
И счастливы с большой лихвой!

Нам оптимизма всем желаю,
Пусть сбудутся надежды все!
Пусть близкие нас понимают,
И будем мы «на высоте»!

Александр П., 14.01.2015

Я, Константин Г., обратился за помощью в ООО ЛРНЦ «ФЕНИКС» А.О. БУХАНОВСКОГО. После операции на сердце (замены клапана и шунтирования) у меня стало происходить не понятное состояние — тошнота, рвота, не было состояния полноты желудка после еды, обильное мочеиспускание, тревоги, страхи, ощущение скрипа в месте операции. Обошел всех врачей. Побывал в психиатрической больнице, но мне было там отказано в лечении, говорили что мало прошло времени после операции и еще поставили мне диагноз «панические атаки». Сам я из Екатеринбурга, а родители живут в пос. Весело-Вознесенка. После очередного приступа по Интернету нашли центр «Феникс». Меня очень внимательно выслушали и назначили лечение. Уже через две капельницы стало улучшение. Персонал и врачи очень чуткие. Качество обслуживания на высшем уровне. Особая благодарность врачу Саркисян Марии Сергеевне.

4 декабря 2014, Константин

Хочу выразить свою благодарность Дьяченко Антону Васильевичу. Очень внимательный и располагающий к себе доктор,что немаловажно для такой специальности. После безуспешного обращения за помощью к врачам в разных учреждениях города, здесь я получила достаточно профессиональную и обстоятельную консультацию. Кроме того- приятно удивлена доброжелательной и спокойной атмосферой в самой клинике. Спасибо всему персоналу и,конечно, Ольге Александровне, которая с достоинством приняла эстафету своего отца!

Хотелось бы низко поклониться доктору Солдаткину Виктору Александровичу!!! Он просто спас мне жизнь, подарил второй шанс жить!!! Мою благодарность за это не выразить никакими словами!!!

Хочу рассказать вам историю которая коснулась жизни моей семьи. Моя мама серьезно заболела. На фоне неудачного брака с моим отцом и, как следствие, неудачной личной жизни, у мамы сформировалась стойкая, постоянно повторяющаяся депрессия. Тяжело было наблюдать, как человек, который так мне дорог, угасает каждый месяц и теряет интерес и смысл жизни. На фоне депрессии, добавилось серьезное увлечение корвалолом. На столько серьезное, что человек просто впадал в беспамятство, постоянно спал. Появились серьезные расстройства с речью, сознанием: со временем оставалось только одно желание-забыться. Мама долго не сознавалась, что с ней происходит. И так как мы видимся редко, так как она проживает в другом городе, к сожалению, я не сразу осознала всю катастрофичность сложившейся ситуации. Когда проблема приобрела критический характер, и справиться самим уже просто не было возможности, я решила, что нужно действовать. Искать помощи в интернете боялась, так как главным фактором в выборе клиники является доверие. Решила пообщаться со своими влиятельными родственниками живущими в Ростове. Именно они посоветовали мне ЛРНЦ «ФЕНИКС» и Ольгу Александровну Бухановскую. Я сразу начала искать и изучать всю информацию о центре и о его главном враче. Мне стала оень интересна история этого центра, его создателя Александра Олимпиевича Бухановского и его последователя Ольги Александровны Бухановской. Меня просто поразили истории деятельности и достижения этих людей, а также их всемирная известность. И я решила доверить Ольге Александровне свою маму. Ольга Александровна, понимая из многих моих рассказов по телефону, всю критичность ситуации, незамедлительно назначила нам встречу. На момент поступления в клинику, мама была в очень плохом состоянии, можно сказать, в бессознательном. Было очень страшно. Но я верила. Верила, что они мне вернут самого дорогого человека, который подарил мне жизнь, и я снова увижу ее прежней: улыбчивой, кроткой, доброй, внимательной, ухоженной и радующейся жизни. Начались долгие дни мучительного ожидания. Нужно было всем набраться терпения и верить лишь в положительный исход. Прошли через многое уже и на этапе лечения. Но сотрудники центра всегда были рядом и оказывали необходимую помощь. Шаг за шагом…… И вот! Будто свет в конце тоннеля! Я стала снова узнавать мамочку такой, какой она когда-то была, и даже лучше. Она вновь улыбается, радуется жизни, кокетливо вертится перед зеркалом, просит сделать ей прическу, наложить макияж, трепетно возится с маленьким внуком, дружески общается со своим зятем. И выписывается из центра в состоянии стойкой ремиссии!

Я от всей души хочу поблагодарить всех сотрудников центра, особенно лечащему врачу – Золотовой Елене Николаевне и завотделением Збарской Ольге Владимировне! Отдельная благодарность главному врачу Ольге Александровне Бухановской, за терпение, верно поставленный диагноз, правильно подобранный метод лечения и конечно, за то, что создали такую команду! А также психотерапевту Анне Вячеславовне Цапкиной за координальные изменения в характере и поведении моей мамы! За многие изменения личности, за то, что помогли ей осознать самые важные и ценные моменты в жизни, ради которых стоит жить, бороться, верить и любить! Я очень верю, что так будет всегда! Потому что по другому быть и не может!!!

14 октября 2014
Настя, дочь пациентки Олеси Н.Р.

В 2013 году проходил лечение в ЛРНЦ Феникс!!!! До поступления в Феникс были панические атаки,тревоги длительностью более 2-х лет… После реабилитации все прошло и я смог вернуться к нормальному образу жизни!!! Хочу выразить большую благодарность Золотовой Елене Николаевне и всему мед.персоналу…Спасибо что в наше время есть такой центр и попав туда в вас вселяют надежду о полном выздоровление!!!

Выражаю искреннюю благодарность Бухановской Ольге Александровне за высокий профессионализм и замечательные человеческие качества.

Я обратилась в «Феникс» за Заключением специалиста-психиатра по уголовному делу в отношении обвиняемой. Являясь адвокатом, я представляю интересы потерпевшей стороны. По делу была назначена и проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемой в ГНЦ им.В.П.Сербского, г.Москва, по результатам которой эксперты пришли к выводу о том, что обвиняемая страдает хроническим психический расстройством в форме шизофрении параноидной.

На устной консультации Ольга Александровна внимательно изучила не только Заключение комиссии экспертов, но и другие предоставленные мною копии документов и обратила мое внимание на то, что эксперты не истребовали у следствия все необходимые медицинские документы в отношении обвиняемой. После консультации, опираясь на полученные разъяснения профессиональных нюансов и используя данные Ольгой Александровной рекомендации, я написала мотивированное ходатайство о назначении обвиняемой повторной судебно-психиатрической экспертизы в г.Санкт-Петербург, и ходатайство было удовлетворено следователем.

В письменном Заключении специалиста-психиатра Ольга Александровна указала: «Анализ исследованных документов, в первую очередь заключения первичной стационарной судебно-психиатрической экспертизы, позволяет утверждать, что заключение экспертов является необоснованным, в нем отсутствует аналитическая часть и аргументация выводов. Клинико-психопатологический метод, заявленный экспертами, и психологический метод исследования, как используемые при проведении экспертизы, применены с нарушениями методологии диагноза». Далее Ольга Александровна четко и последовательно описала нарушения, допущенные экспертами во время проведения экспертизы, выявила грубые ошибки, а разногласия и противоречия представила в таблицах. Все содержание Заключения структурировано, разбито на пункты и подпункты, особо важные моменты выделены жирным шрифтом, цитаты – курсивом. Таким образом представленное содержание воспринимается легко и понятно. В заключении даны подробные рекомендации.

Приятно понимать, что имеешь дело с неравнодушным человеком. Ольга Александровна звонила и интересовалась дальнейшим ходом событий. Повторная экспертиза была проведена в соответствии с рекомендациями Заключения специалиста-психиатра, вывод экспертов: «обвиняемая хроническим, временным психическим расстройством, слабоумием, иным болезненным состоянием психики не страдает, и обнаруживает признаки симуляции».

К сожалению, не все могут распознать симулянта, который, пытаясь избежать наказания, тратит драгоценное время врачей, помогающих по-настоящему больным людям.

Уважаемая Ольга Александровна, хочу от души сказать Вам: «Спасибо, Доктор!» и «Браво, Профессионал!»

09.09.2014
Адвокат Тарасенко А.Д.
РОКА «Бизнес и право»

Я, Давид Б и моя жена обратились за помощью в «ФЕНИКС».

Мне трудно здесь описать все жалобы с которыми мы пришли, потому что их накопилось много за почти 10 лет. Самые первые мои жалобы были на депрессию и возникающие после него состояние возбуждения. После этого у меня возник целый «букет» жалоб. Здесь бессонница, тревожность, страхи, депрессии и всплески. Можно сказать, что за все время моего заболевания я никогда не чувствовал себя вполне здоровым.

Конечно я обращался в разные поликлиники и к разным врачам, но не наступало длительное выздоровление. За короткими периодами хорошего самочувствия опять наступали все эти симптомы.

Когда наконец мы обратились в «ФЕНИКС», меня удивила та убежденность в полном длительном выздоровлении, которую высказала Саркисова Овсанна Акоповна, потому, что до этого никакой врач не брался гарантировать такой результат.

Хочу немного сказать о ЛРНЦ «ФЕНИКС». Я думаю, что этот центр никак нельзя называть просто больницей. Я думаю эта идея, подход к пациентам и всяким болезням — особый подход, который гарантирует самые высокие результаты лечения.

Мой врач, Кашин Александр Александрович, с самого начала сказал, что он в меня верит в том, что мы, я и он. Вместе одолеем недуг, мучающий меня уже давно.

Так оно и получилось. Мы достигли самых высоких результатов. Теперь я знаю где я и где болезнь. И где помощь.

Большое спасибо любезным и ласковым медсестрам, которые так безболезненно ставили мне капельницы и так точно выдавали мне лекарства — Татьяне Сергеевне, Татьяне Владимировне, Лидии Ивановне и Яне Олеговне.

Также спасибо Асе Семеновне, которая предоставила мне ручку, бумагу и свой рабочий стол, чтобы написать этот отзыв.

Спасибо всему «ФЕНИКСУ»

06.03.2014 г.

Жалобы на тревожность, плаксивость, сниженное настроение, не желание заниматься какой-либо деятельностью, потеря интереса к жизни, окружающему миру. Возникло состояние около 3-х лет назад. При обращении состояние было крайне тяжелым. Лечение в других лечебных учреждениях давало кратковременный положительный эффект.

С первых дней лечения в Центре почувствовала себя намного лучше, захотелось жить, общаться с родными, с детьми. С каждым новым днем результат становился только положительным.

Высоко ценю качество лечения, технологию и подход. Врачи и медицинский персонал профессиональные и внимательные. Я хожу сюда с радостью и получаю понимание, заботу и помощь. Очень благодарна заведующей Карповой Елене Валерьевне, лечащему врачу Скляровой Марие Сергеевне, процедурной медсестре Белугиной Светлане Вительевне, санитарке Малейко Любовь Ивановне. Психотерапевту Михайлову Сергею Владимировичу — большая благодарность!

Особую благодарность и низкий поклон Вам, Ольга Александровна Бухановская!

Спасибо огромное за то, что возрождаете людей к новой жизни и даете надежду на счастье.

Анастасия Николаевна, 07.03.2014 г.

Поступил в ужаснейшем состоянии глубокой депрессии, с мыслями о не желании жить дальше и с потерей смысла нахождения на этой земле. Благодарю искренне весь коллектив за их профессиональную работу и знания дела. Спасибо Вам большое за вашу заботу, терпение и самоотверженный труд. Дай Бог вам всем здоровья и счастья. В последнее время мне наконец стало значительно лучше и с совместными усилиями моего личного врача Дьяченко Антона Васильевича и психотерапевта Цапкиной Анны Вячеславовны мы обязательно справимся и я полностью буду здоров!

дмитрий, 10 марта 2014

Я, Э. Владислав Ф, наблюдался в лечебно-реабилитационном научном центре «Феникс». Узнали мы о нём, увидев телепередачу в телевизоре. Но прежде чем сделать отзыв об этой организации, я хочу рассказать свою историю.

Наблюдался я в «Фениксе», потому, что я уже более 10 лет живу с серьёзным диагнозом — шизофренией. В германии, где я живу тоже уже 10 лет, мне конечно оказывали соответствующую помощь немецкие врачи и психологи. Они выписывали мне разные лекарства и таблетки. Но при моём тяжёлом заболевании они мне не помогали и давали побочные действия, я набирал в весе. Наблюдался я у них каждые 3 месяца поначалу. Но в последние 2 года -каждые 2 недели. Потому что моё состояние по личным причинам ухудшилось и я 2 раза за год попал в психиатрическую больницу. После этого дозы таблеток увеличили, причем врачи не подбирали мне какие-нибудь другие препараты, которые бы мне могли действительно помочь. Я был в отчаянии, и мы не знали где искать помощь. Обращались конечно к другим врачам, но и они думали что те таблетки, которые я принимаю, должны поддерживать мое психическое состояние в норме.

И вот после того, когда мы узнали, что в России существует центр «Феникс», мы решили всей семьёй, что я должен туда поехать и пронаблюдаться. И не прогадали. Во-первых, тут родной для меня язык. Приехав, я рассказал своему лечащему врачу Доктору Дхавалу свои проблемы, и он в принципе сразу понял с чего нужно начинать меня лечить. Он убрал все те лекарства, которые я принимал и прописал совершено другие, которые вообще по своим свойствам не похожи на немецкие. Это моё личное умозаключение, потому что я после двух недель почувствовал изменения в организме и в своей голове. У меня появились реакция, желание активнее участвовать в каких то делах, естественные эмоции, ушла эта некоторая заторможенность в голове. Настроение стало улучшаться, проявлялась уже и уверенность в себе. Я начал думать что говорю и оценивать корректно ли я это говорю. Во-вторых, познакомившись с другими врачами, например с психологом Цапкиной Анной Вячеславовной, я сразу оценил её профессионализм и серьёзный подход к делу. Я всерьёз задумался о смысле жизни, который был потерян, изменил свой подход к трудностям, которые возникают у каждого человека и что нельзя убегать от них. Я понял также, что жизнь это борьба, а значит стоит отстаивать своё право на жизнь. Большое спасибо также хочу сказать Анне Владиславовне, преподавателю телесно-ориентированной терапии. Там мы поработали физически над своими частями тела. Шея, спина, руки, ноги, живот, а также всевозможные мышцы и важные точки организма, словом Анна Владиславовна знает как в спорте или в йоге это правильно всё оздоровлять и тренировать. Что тоже не ускользнуло от моего внимания. Кроме того она много рассказывала о эффективности таких занятий, если только человек сам будет хотеть вылечиться и на практике применять эти знания.

Наш арт-терапевт Яна Владимировна на практике показывала, что наши пальцы рук имеют огромный потенциал в лечении организма человека. То есть наши руки при работе с разными предметами, например, будь то рисование, а некоторые чего-то делали из бисера, словом, все это укрепляет нервы и тренирует силу духа.

Здесь, в «Фениксе» мне также организовали бассейн, массаж и гирудотерапию. Последнее для меня наиболее важно, так как я никогда не проходил подобные процедуры.

Большое спасибо хочу сказать и всем медсестрам, которые терпеливо здесь относятся к пациентам, а также следят, чтобы каждый больной выполнял указания врачей. Они также как и врач поддерживают контроль над пациентом, делают уколы, мерят пульс, выдают таблетки, дежурят тому подобное. Хочу также поблагодарить водителей «Феникса», которые отвозили и привозили меня в другие больницы, где мне также делали процедуры. Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу — доктору Дхавалу. Я уверен в нём как в хорошем докторе и очень рад, что воля случая столкнула меня именно с ним. Мы могли разговаривать на разные темы касающиеся моей болезни и я всегда был солидарен с его точкой зрения. Поэтому разговор был всегда спокойным, без всякого недопонимания. Он всегда выслушивал меня, точнее сказать, сначала спрашивал меня и пытался заглянуть в корень моей проблемы, и что-то подсказать, чего я не понимал. И мне кажется, всё-таки моя проблема со здоровьем начала решаться. Я сдвинулся с мёртвой точки, то есть я вышел из кризиса, когда мне трудно было разговаривать с людьми, когда я никуда не ходил, не работал, когда в душе была какая-то обида, скорее всего на самого себя, когда друзья немножко перестали со мной общаться, видя моё постоянное подавленное настроение. Доктор Дхавал также постоянно поддерживал связь с моими родными. Успокаивал и их тоже. Они тоже уже многое пережили со мной.

В общем, работы врачей и всех кто принимай участие, со мной было проделано много и этого, наверно, не получилось бы без их руководительницы Бухановской Ольги Александровны. Первый скайп-сеанс провела именно она как тоже опытный врач, когда я был ещё в Германии. И она нас убедила, что не все так плохо у меня, и не стоит отчаиваться . Так и было, я рано разочаровался в жизни и теперь постараюсь жить достойно.

С большим уважением, ко всему персоналу и сотрудникам центра «Феникс»,
Владислав Э.
27 марта 2014г.

Я много сайтов читала. Редко встречаются такие хорошие сайты. Ни одной битой ссылки не нашла, страниц в разработке)) очень много статей полезных. Спасибо Вам за Вашу работу

Александра, Ростов

Выражаю глубокую благодарность врачебному коллективу лечебно-реабилитационного центра «ФЕНИКС». Много благодарен его руководителю Ольге Александровне Бухановской. О «ФЕНИКСЕ» я узнал случайно. Один врач посоветовал обратиться сюда. Я много лет страдал болями в ступнях, по этой причине мне лечили остеохондроз. И только в «ФЕНИКСЕ» мне поставили правильный диагноз. Консультировался я у Ольги Александровны и она сразу определила причину моего недуга, а правильно поставленная причина — путь к выздоровлению. Спасибо ей огромное. Курс лечения я проходил у доктора Дхавала, который внимательно и скурпулезно меня выслушивал давая рекомендации. Через неделю — две мне значительно стало легче. И так медленно, но уверенно боли ушли и настроение входило в норму. Доктор научил меня заново смеяться. После первого курса, который вел доктор Дхавал, был второй. Сдесь меня вела Карпова Елена Валериевна, под ее внимательным и неусыпным контролем болезнь ушла совсем. Большое ей искреннее спасибо и всем работникам «ФЕНИКСА».

Вы делаете волшебство — возвращаете людям радость жизни.

С уважением, Ваш Александр Б.М.

Выражаю искреннюю благодарность Бухановской Ольге Александровне за огромный опыт и профессионализм, выраженный в заключении специалиста-психиатра от 18.07.2013 г. по гражданскому делу №2-689/12 о признании недействительным завещания и договора дарения М. Анны Г. Благодаря указанному заключению я провела судебное разбирательство в Первомайском районном суде г.Ростова-на-Дону на должном уровне и защитила интересы наследника М. Анны Г. — ЛЕГ.

Бухановской Ольге Александровне удалось дать такую жесткую критическую оценку заключению судебно-психиатрической комиссии экспертов учреждения, что в судебном заседании член указанной комиссии П Ольга С не смогла поддержать свои собственные выводы в отношении М Анны Г. Это обстоятельство послужило основанием для отклонения судом заключения судебно-психиатрической комиссии экспертов посмертной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы в отношении МАнны Г — основного доказательства по иску о признании недействительным завещания и договора дарения М Анны Г.

Решением Первомайского районного суда г. Ростова-на-Дону от 19.07.2013 г. в иске о признании недействительным завещания и договора дарения МАнны Г было отказано. Апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Ростовского областного суда от 08.10.2013 г. данное решение было оставлено без изменения, а апелляционные жалобы истцов — без удовлетворения.

Ещё раз благодарю за прекрасную профессиональную помощь в судебной работе специалиста-психиатра, врача-психиатра высшей категории, судебно-психиатрического эксперта, кандидата медицинских наук, доцента кафедры уголовного процесса и криминалистики по курсу «Судебная психиатрия» юридического факультета ЮФУ, главного врача лечебно-реабилитационного научного центра «Феникс» БУХАНОВСКУЮ ОЛЬГУ АЛЕКСАНДРОВНУ.

24.12.2013
Адвокат БЕРМАН ТАТЬЯНА БОРИСОВНА
Ростовская областная коллегия адвокатов Филиал №3, Ленинский район г. Ростова-на-Дону

Нам всем известно, что самое дорогое в жизни человека это конечно же здоровье. Быть здоровым-какое это счастье. Это по настоящему начинаешь понимать, когда его теряешь сам или еще страшнее, когда здоровье теряют дети.

Когда болеешь сам это ужасно, но когда болеют дети это трагедия. Когда не знаешь как помочь. Жизнь меняется, земля уходит из под ног, потому, что на просьбу сына: «помогите пожалуйста», мы готовы бежать на край света и принести то заветное лекарство которое поможет. Но нет, так не получилось, 8 лет сын находился в тяжелом состоянии. Психические заболевания требуют особого понимания и подходов. Без лечения нет нормальной жизни, а при том лечении был просто кашмар. Но мы верили и искали врачей, верили и надеялись, что сына можно спасти. И в самую трудную минуту, когда казалось, что земля уходит из под ног, нам посоветовали обратиться за помощью в Лечебно-Реабилитационный Научный Центр «ФЕНИКС» и мы на следующий день привезли сына сюда. Нас встретил доктор Дхавал, который смотрел на нас и в его глазах было столько доброты и желания помочь нашему сыну, что появилась вера и надежда на спасение.

В отличии от других психиатрических заведений мы сразу ощутили другую атмосферу, профессионализм врачей, медсестер и всего коллектива, их доброту, заботу и сострадание.

С первых минут все происходило четко, слаженно, спокойно, профессионально и надежно. И казалось, как в такие минуты, при таком течении заболевания можно все держать под контролем, без тех страшных методов, которые ранее приходилось применять в больницах. С первых минут было назначено лечение и медсестры, с высоким профессионализмом, с выдержкой, спокойствием, с любовью, вниманием и главное с огромным желанием помочь, делали свое дело. В любую минуту дня и ночи, врачи, медицинские сестры и весь персонал в целом приходили на помощь советом, лекарством и правильно выверенным подходом, медленно и уверенно помогали и помогают сыну.

Первый консилиум, а сыну еще очень плохо, главный врач, зав. отделением и лечащий врач идут к сыну в палату, чтобы увидеть его и найти решение как двигаться дальше. Думают и принимают решение — нужны биологические меры, методы лечения и идут на них. Это не легкий период в жизни нашего сына да и нас самих. Но мы видели глаза всех врачей, медсестер, санитарок, которые жили сердце в сердце с нашим сыном, каждый день, каждую минуту помогали и верили, что это поможет.

Лечащий врач доктор Дхавал говорил: «терпение и еще раз терпение и мудрое поведение». Мы каждый день с ними шли как в бой с болезнью сына и других детей, потому, что за такой командой чувствуешь надежность. А самое главное для коллектива «ЛРНЦ «ФЕНИКС», это поиск тех методов и лекарств, которые бы помогали жить, а не делать из пациента овощь. Вселить надежду, что с этим можно жить и даже можно выздороветь.

Здесь дружный коллектив и умелое руководство во главе с главным врачем О.А. Бухановской. Это сильные и мудрые, хорошо подготовленные, творческие и постоянно в поиске профессионалы, знающие и любящие свою профессию люди. Здесь атмосфера любви и уважения, понимания и положительной энергии. Это залог успеха этого замечательного коллектива. Здесь лечение и реабилитация и желание помочь найти себя в этом жестоком и суровом мире.

Искренне благодарим Вас за предоставленную возможность лечиться в Вашей клинике. Человеческое спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Лечебно-Реабилитационного Научного Центра «ФЕНИКС».

29.11.2013 г.
от Юры и Л.А.И

Я обратился по поводу депрессивного состояния. Была депрессия, которой предшествовало ажиотажное состояние. Заболевание до обращения длилось 1,5 года. Лечился по поводу депрессии у психиатра в Москве с 21.01.12 г. по 06.07.12 г. Депрессия прошла. В сентябре началось ажиотажное состояние, лечились в Новочеркасске, после выписки наблюдались там же. Диагноз был поставлен не верно, в результате чего возникла опять депрессия.

В Центре сразу и быстро поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение.

Благодарим весь персонал, но особенно врача Дьяченко Антона Васильевича, он очень внимательный доктор. Медсестер Лидию Ивановну и Татьяну Сергеевну.

Сергей, апрель 2013

Я, ТИЮ, обратилась за помощью для моей дочери В.

В течение последних трех лет наблюдались разные перепады настроения, нежелание жить, игромания, нарушение сна, порой агрессивность. За последние полгода возникли «голоса», появилось ощущение наблюдения из видеокамер, попытки суицида. Проходили курс лечения в г. Новочеркасске, затем в мед. институте. Никаких результатов.

По окончанию курса лечения в Центре наступила стойкая ремиссия. Ушли «голоса», появился смысл и цель в жизни. Восстановился сон. Дочь устроилась на работу. Нет перепадов настроения и пр.

Хочется выразить искреннюю благодарность руководству и персоналу Центра О.А.Бухановской, лечащему врачу Кашину А.А. И всему среднему медицинскому персоналу за высочайший профессионализм, внимание к каждому пациенту и возврат дочери к жизни.

ТИЮ, май 2013

Обратились за помощью в лечении своей дочери Нины Т (15 лет). Вся наша семья была в ужасном положении на протяжении 1,5 лет, когда девочка болела. Обращались у себя во Владикавказе к врачам-психиаторам как в государственные учреждения, так и в частные. Диагнозы были неоднозначны: шизофрения, синдром Каннера и просто «переходный возраст». А ребенок продолжал болеть. Фазы депрессий сменяли фазы маниакального состояния. Страдали все члены семьи. И только в «Фениксе» я получила квалифицированную помощь. В итоге нормализовалось состояние ребенка, появилась надежда на выздороление. Особенно хочется сказать о нашем лечащем докторе Мельниковой Оксане Владимировне. Этот умный и красивый врач внимательно отнеслась к нам, учитывая каждую индивидуальную черту в моем ребенке. Не торопясь, вдумчиво и скурпулезно она прослеживала каждый день прибывания моей девочки в клинике. Можно сказать, что она возродила нашу семью. Я впервые встретила такого врача: квалифицированный, умный, чуткий, интеллигентный.

Спасибо всему персоналу клиники. Особенно добрейшей Лидии Ивановне Макатер, внимательной Татьяне Александровне Скрябиной. Выделить кого-либо трудно, потому, что персонал подобран изумительно хорошо. Именно здесь я получила положительный результат лечения.

ЛИТ, июль 2013

Уже 4 года у меня были плохие мысли в голове по поводу мужа очень мешали в семейной жизни. Результатом лечения в Центре очень довольна, мысли ушли. Настроение улучшилось. Появился аппетит. Врачи все очень добрые, понятливые. Большое спасибо Елене Николаевне Золотовой, Ольге Владимировне Збарской за то, что вернули меня в то состояние в котором я находилась раньше. мне очень все понравилось, в «Фениксе» было очень хорошо! Еще раз огромное спасибо за все! Мне стало намного лучше!
Розета, ноябрь 2013, Дагестан

Я не знал, что делать и куда обратиться. Пытался лечить жену народными средствами, обращался к врачам в нашем городе и мне рекомендовали «ФЕНИКС». Жена изменилась в характере. Отличный результат, я очень доволен. У меня осталось очень хорошее впечатление о вас, мне сразу понравилось ваше обращение к пациентам и близким этих пациентов и их родственников. Вашему мед. Персоналу оценка 5+, особенно санитарке Татьяне Александровне. Спасибо вам всем большое и чтобы таких как вы было побольше.
Гаджи, муж Розеты, ноябрь 2013, Дагестан

Здравствуйте Ольга Александровна! И когда вы все успеваете! Видели с мамой Вас по ТВ «Пусть говорят» — отлично смотритеть по телевидению, отличная позиция. Смотрели во все глаза! Не зря ФЕНИКС всегда впереди: и в лечении, и в психиатрии, и в ТВ. Привет от меня и мамы ВСЕМ ВРАЧАМ, МЕДСЕСТРАМ И ВСЕМ-ВСЕМ В ФЕНИКСЕ. Дарите здоровье людям!
Иван, 13 ноября

Смотрю сейчас «Пусть говорят», где Вы, Ольга Александровна. Рада, что ростовский Центр психиатрии уважают, благодаря вашей семье, работе.

Ольга Александровна, спасибо огромное за ответ. Неделю назад мы были на консультации у доктора Стрюкова. После этой консультации сын ВПЕРВЫЕ согласен лечиться. После 20.11.2013г. появится возможность обратиться в Ваш центр уже за лечением. Очень надеюсь на профессионализм и опыт Ваших специалистов.

О Клинике узнал из фильма «Остановить Чикатило». Поклон Вам. Продолжайте сеять душевное здоровье. Благодарю от всей души.

Уважаемая Ольга Александровна! Пишет Вам Ю. Настя, вы меня, наверное, не помните уже, я 1.5 года назад проходила лечение в Вашем центре. Прежде всего хочу выразить огромную благодарность за то , что вы меня поставили на ноги, просто вернули к жизни! СПАСИБО)))))).

Я хочу сказать большое спасибо лечебному центру «Феникс» и выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Карповой Елене Валерьевне за мое вновь обретенное чувство душевного равновесия и спокойствия.

Поступив на лечение в центр «Феникс» я была в тяжелейшей депрессии, что мне просто жить не хотелось, а после проведенного лечения я почувствовала себя нормальным, спокойным, уверенным в себе человеком. Большое Вам всем спасибо.

М.Л.Н., 01.11.2013 г.

Здравствуйте, Ольга Александровна!
Вы проводили весной с моей дочерью Юлией скайп-консультацию. Хочу поблагодарить Вас, именно после консультации у дочери произошли изменения. Я начала искать пути в Иркутске, по Вашим рекомендациям.

Обратились на кафедру психиатрии иркутского университета, у них своя клиника. Консультировал профессор, зав.кафедрой (прием 15-20 мин был), сказал, что шизофрения поставлена верно, лечение принимала правильно. Ваши рекомендации посмотрел и даже ничего не сказал, предложил лечь в их клинику, но никаких обследований и тем более нового лечения они не проводят. За все годы даже анализ крови никто не назначил сделать, а те анализы, что Вы порекомендовали, они и тем более не делают (я так нигде и не нашла, кроме МРТ мозга). Записали на день поступления, я спросила какое обследование проводят, мне ответили, если понадобится, только невропатолог. Юля отказалась в итоге тоже. Разгрузочной диетотерапией никто не занимается у нас. В нашем городе вообще некуда стучаться, но добились, что выписали антидепрессант Велаксин по Вашей рекомендации, местный врач прочитал рекомендации. Дочь пропила , ей стало лучше и она отказалась вообще от всех препаратов, настроение изменилось, ушла заторможенность, она улыбается, смеется. Сейчас делает дипломную работу в институте, сдала все экзамены на отлично. Я сознаю, что все равно дочь не полностью здорова, проблема с питанием не решена.

Но я, благодаря Вам, уверена, что диагноз наших врачей поставлен неверно был и лечение было неверное назначено. Спасибо большое, все было не зря.

Александр Олимпиевич! Я Вам и Фениксу пожизненно буду благодарна за свое спасение!!! Я не успела Вам сказать СПАСИБО, я не успела Вам рассказать о своей жизни после болезни, но очень хочу сделать это сию минуту! Да услышат меня небеса!!! Я Вас никогда не забуду и не забывала! Я пришла к Вам в 24 года, меня привела к Вам моя мама. Я ужасно себя чувствовала…. Не хочу писать подробности и не хочу вспоминать тот пережитый мною и моими родственниками кошмар! Я вылечилась, еще тогда в 24 года по Вашим назначениям, сейчас мне 42 года, я мать троих детей, успешный предприниматель и счастливый человек! Но в этом всем есть и Ваша заслуга! Большое Вам, человеческое спасибо и низкий поклон!!! Простите, что не успела сказать это лично Вам!!! Процветания Фениксу!!!

Наталья Александровна, Анапа

Огромное спасибо за быстрый ответ на мое письмо, написанное через сайт! Появилась надежда!

Уважаемая Ольга Александровна! От всей души благодарим Вас за нашу дочь Алису. Вы и Ваши специалисты дали нам надежду, что у нас есть будущее. Мы Вам вверили самое дорогое, что у нас есть — нашу кровиночку, и ни на минуту не усомнились в своем выборе.

Павел и Светлана,
Ростов-на-Дону

Ольга Александровна! Благодарим специалистов и медперсонал Вашего центра «Феникс» и лично лечащего врача Мельникову Оксану Владимировну, которые вселили в нас сначала надежду, а при дальнейшем знакомстве и уверенность в выздоровление нашей дочери Алисы. Для родителей счастье, видеть здоровым своего ребенка. Спасибо за душевное отношение к дочери и к нам, за то, что мы не оставались одни со своими бедами. Мы в общении с Вами, Ольга Александровна, Александром Олимпиевичем, Оксаной Владимировной много поняли и научились. Большое спаси бо за доступность специалистов в любое время суток, в выходной и в праздничный день.

В нашем «нетерпимом» мире поражает и вселяет надежду ваше терпение.

Родители Алисы Л., июль 2013 г.

Дорогая Ольга Александровна!
Примите искренние соболезнования по поводу Александра Олимпиевича. Это огромная потеря для всех нас.

С уважением, Э. (я находилась на лечении в Вашей клинике в прошлом 2012 году будучи беременной. Родилась здоровая девочка, наше солнышко, назвали Emilia)

Огромное Вам спасибо.

Буду очень признательна услышать Вас по Skype.

16.05.2013, Э.К, США

Дорогая Ольга Александровна!
Примите искренние соболезнования по поводу Александра Олимпиевича. Это огромная потеря для всех нас.

С уважением, Э. (я находилась на лечении в Вашей клинике в прошлом 2012 году будучи беременной. Родилась здоровая девочка, наше солнышко, назвали Emilia)

Огромное Вам спасибо.

Буду очень признательна услышать Вас по Skype.

16.05.2013, Э.К, США

Ольга Александровна, примите наши соболезнования. Вся наша семья скорбит вместе с Вами. Пожизненно благодарны Александру Олимпиевичу и за спасенную Вами жизнь Юли. Александр Олимпиевич навсегда останется в нашей памяти врачом от Бога, великодушным человеком, спасающим жизни до конца своих дней.

СемьЯ Ю.М.
18.04.2013

Спасибо большое центру за помощь в лечении моей дочери, которая на протяжении 4 лет, обращаясь к разным специалистам, не могла получить квалифицированную помощь. Состояние только ухудшалось, но после обращение за консультацией к А.О. Бухановскому и О.А. Бухановской и последующего лечения в центре, состояние улучшилось: самое главное, у дочери появилось желание жить. На пути к здоровью мы идём с поддержкой центра. Отдельное спасибо лечащему врачу А.А. Кашину за внимательное отношение. Спасибо всем работником центра.
ЧОВ, 8 апреля 2013

Главному врачу
ООО «ЛРНЦ «ФЕНИКС»
О.А.Бухановской
от СМК.

За помощью обратились СВВ и его мама СМК. Обратились в состоянии обострения у сына. Мучили голоса, видения. Обращались к психиатру по месту жительства: Ставропольский край. Сказали, что придется лечиться в психиатрической больнице нашего города. Лечение не проходили. Болеет сын около 10 лет.

После курса лечения в Фениксе в течении 3-х месяцев исчезли голоса и видения. Самочувствие улучшилось, стал общительнее.

Огромное спасибо, что существует ЛРНЦ «ФЕНИКС». Заходя в Центр, попадаем в оазис чистоты, доброты, вежливости к больным и их родственникам. Чувствуется профессионализм всего персонала ЛРНЦ «ФЕНИКС», хочется отметить, что коллектив молодой и у него все еще впереди: успехи в лечении больных, открытие новых методов лечения.

Огромное спасибо главному врачу ООО «ЛРНЦ «ФЕНИКС» О.А. Бухановской и президенту этого Центра А.О. Бухановскому. Побольше бы таких открытых центров! Спасибо огромное медсестринскому персоналу, всем без исключения, — огромное спасибо.

Особо хочется отметить лечащих моего сына врачей: Давала Мавани, Дарью Рубан. Под руководством О.А. Бухановской они точно раскрыли болезнь моего сына, назначили лечение, постоянно интересовались его состоянием, проявляли заботу. Очень им благодарна.

Только хочется отметить – Центру нужно расширяться.

С большой благодарностью ко всему коллективу!
СМК
Февраль 2012

[]
1 Step 1
Ваш отзыв очень важен
Имя и фамилия
Напишите комментарий
0 / 5000
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder