Елена:

Уважаемая Ольга Александровна! Я записала бабушку к Вам на прием на вторник. Надеюсь Вы примете нас. По вопросу посещения участкового психиатора — достаточно сложно, я была на приеме и хотела попросить чтобы доктор пришле домой, но : 1. он не приходит 2. она не на учете 3. участковый психиатр болен и будет только 17 декабря.(может быть)…….другой психиатор не в праве ставить на учет и заниматься какими либо вопросами больного проживающего не на участке который за ним закреплен (согласитесь хорошо сделано!)…..

Извините за правду — но я больше немогу…я таю на глазах, от 76 кг веса у меня уже только 60, она изводит меня, я понимаю что больной человек, я понимаю что она не виновата, но все то что вы предложили я уже попыталась сделать…. При начальной стадии это болезни три года назад я обратилась в поликлинику — мне сказала что у нее неправильное кровообращение мозга, рекомендовали сделать МРТ и затем придти, я сделала все это , как бы не было трудно, но выписав кучу таблеток не дешевого производства я кормила ее этим 1,5 года…и какой итог????? местная поликлиника даже не смогла определить в принципе проблему что это не терапевтический уклон а психиатрия….

На данный момент я понимаю что вы ее не вылечите но помогите хотя бы мне справится с данной проблемой…быть на ногах 24 часа в сутки я не могу…я сплю всего лишь 2-3 часа, не ем, она не дает мне работать, спать, жить..мне только 42 года…что же мне делать??? помощи ждать не от кого….Поэтому я и обратилась с этой проблемой в ваш центр….Я конечно не знаю какие суммы будут выдвинуты за лечение, но надеюсь не космические…вы же учитываете социальное положение???

Поверьте, этот ответ на письмо не является гневным……просто у меня нет больше сил….

С уважением Елена

Доктор Бухановская О.А.:

Здравствуйте, Елена! Конечно, я проконсультирую Вашу бабушку. Постараюсь помочь ей и Вам. Чуда не обещаю, так как его, к сожалению, не творю, но все что будет в моих силах сделаю.
До встречи во вторник.
С уважением,
Ольга Александровна

Leave a Reply