Пациентка Рита, 48 лет. Болеет 4 года. Диагноз: «Рекуррентное депрессивное расстройство, текущий депрессивный эпизод средней степени. Симптоматическое пагубное потребление барбитуровыми препаратами (корвалол)»

Лечащий врач – Золотова Елена Николаевна

О болезни эта женщина старалась не говорить: считала меня непосвященным человеком, которому не понять всей сложности пережитых ею состояний. А вот о том, как ей помогли врачи «Феникса» и как профессионально они здесь работают, она говорила с большой охотой:

«В городе, где я живу, клиник подобного профиля немало. К сожалению, ни одна из них не вызывала у меня доверия, и я сознательно избегала обращения за помощью к местным врачам. Но настал момент, когда я ощутила, что я нуждаюсь в лечении. Дочь в Интернете наткнулась на сайт «Феникса» – вместе мы прочитали сведения о нем, отзывы пациентов. Мне показалась эта информация убедительной и достоверной. А после того как мои студенческие друзья, живущие в Ростове, подтвердили, что репутация «Феникса» высокая и что не стоит сомневаться, я и обратилась сюда.

И ни на минуту не пожалела об этом. Меня поразил тот подход и внимание, профессионализм и участливость к судьбе пациента, о которых может только мечтать человек с надломленным здоровьем. Врачи смотрели вглубь моей проблемы, и им удалось обнаружить ее истоки в самом детстве. Нарыв был вскрыт, было проведено правильное лечение, в результате которого восстановлены нарушенные обменные процессы в мозге. Как глубоко заблуждаются люди, которые не воспринимают всерьез такое заболевание, как депрессия, и пытаются заниматься самолечением. Только грамотная и въедливая работа специалистов может дать положительный результат. Я благодарна дружной команде врачей, своему лечащему врачу – Елене Николаевне Золотовой. Я довольна эффективностью проведенного лечения. Я чувствую себя вполне здоровым человеком, ощущая полноту каждого прожитого дня, каждой минуты.

Благодарю всю слаженную команду специалистов «Феникса» и желаю им дальнейшего процветания. Единственное, чего хотелось бы пожелать, чтобы центр расширялся и в перспективе разместился бы в одном, отдельном здании. Хорошо, если бы в приобретении помещения «Фениксу» помогли бы городские власти, тем самым не на словах, а на деле показали заботу о здоровье людей».

Leave a Reply